投资获得公民身份 (CITIZENSHIP BY INVESTMENT)

移居到地中海的大都市生活无数人的梦想,然而却只有极人把梦想变成现实。塞浦路斯被称为“神的国度”不仅有连绵起伏的群山,一望无际的海岸线,晶莹绵软的沙滩,温暖明媚的阳光,还有繁华热闹的现代都市这都使成为有识之士想要移居欧盟国家生活首选之地

塞浦路斯政府制定了多项鼓励、吸引海外投资者的优惠政策。其中之一就是通过投资的方式获得欧盟公民的身份。 这一措施不仅满足了投资者的投资愿望,更重要的是投资者极其家人可以获得塞浦路斯公民的身份。当您和您的家人拥有塞浦路斯护照,同时也就拥有了在欧盟28个成员国家工作、生活、 学习和旅行度假的权利。

投资申请人必须满足以下条件和要求,方可获得公民身份:

1、合法投资项目的投资金额为200万欧元(不含增值税);

2、购买塞浦路斯共和国政府债券50万欧元;

3申请人必须持有塞浦路斯居留许可证这可以在申请公民身份之前办理,也可以与公民身份申请同时签发;

4如果申请人的父母持有塞浦路斯永久居留证(PR,且已经购买了价值至少为50万欧元(不含增值税)的房产那么申请人的父母资格随申请人一起申请公民身份。申请人也可以与家长共同购买一套价值不少于一百万(不含增值税)欧元的房产。也就是说,可以满足每户拥有不少于50万(不含增值税)欧元房产的条件。

投资方式:满足下列任何一个条件

1申请人需要至少投资200万欧元购买或建造居住型房产。如果申请人购买或建造商业用房产,那么申请人需要额外购买至少价值50万(不含增值税)欧元的居住型房产,如果持有塞浦路斯永久居留证(PR),也要拥有至少价值50万欧元(不含增值税)的居住型房产。

2、申请人需要至少投资200万欧元购买塞浦路斯境内的企业/公司,或者在塞浦路斯境内建造并营业的企业/公司。所投资的企业/公司必须是实体经济体,且至少雇用5名塞浦路斯公民。

3申请人需要至少投资200万欧元,用于购买塞浦路斯的证券、债券等金融产品。也可以购买塞浦路斯企业/公司的证券、债券或其他金融产品。

4申请人可以同时投资上述三种方式,但投资总额需要至少200万欧元。其中也包括购买塞浦路斯的政府债券,最多50万欧元。

注:对于上述第234,申请人必须额外购买价值不低于50万(不含增值税)欧元的居住型房产。如果是塞浦路斯永久居留证(PR的所有者,也要至少拥有价值50万(不含增值税)欧元的居住型房产。

申请人满足申请条件后,从递交申请之日起,六个月内就可以获得塞浦路斯的公民身份,拿到护照。塞浦路斯是全球通过投资方式获得公民身份最快的国家之一。

除了获得社会安全、政治稳定、经济发展的欧盟国家公民身份以外,每年还可以享受3500小时的日照,这也是加入塞浦路斯籍的好之一。

1、享受在欧盟28个成员国居住工作和旅行度假的权利;

2、享受任何一个欧盟成员国的外交和领事保护权利;

3、享有欧洲议会的投票权和被选举权;

4、享受资金和服务的自由流通;

5、享受包括欧洲和加拿大在内的159个国家的免签待遇;

6、所获得的公民身份可以世代相传;

7、塞浦路斯允许拥有双重国籍;

8可以在6个月内获得;

9讲英语的国家,具有现代化的基础设施,良好的教育体系和高标准的医疗保健系统;

10、与欧洲中东和非洲相邻,地理位置优越,是际商务和旅游度假集散地

如果你正在为自己和家人找寻一个更美好的未来,也只是想开阔视野,那么拿到塞浦路斯护照是通往世界的绝佳方式。阿斯克尼斯集团将满足你在房地产方面的投资需求并协助你快速获得公民身份。

了解更多关于我们提供投资流程和信息,请发邮件至[email protected]或致电+357 25336171 ,欢迎与我们联系。我们将竭诚为您服务。